Био-тоник

80.00
250ml
Очищает, увлажняет и защищает лицо и волосы

Био-тоник в уходе за кожей лица:
После снятия макияжа и перед нанесением крема пропитайте тоником ватный диск и протрите лицо — он очистит и напитает кожу.

Наши флаконы с пульверизатором, поэтому вы можете просто распылить немного цветочной воды на лицо, и дать ей высохнуть естественным образом. Это увлажнит лицо, смягчит кожу, и вернет ей тонус.

Био-тоник в уходе за волосами:
Тоник можно распылять на всю длину волос после мытья и высушивания, и также в течение дня. Такая мера защитит волосы от пересушивания, сделает их более послушными и увлажненными. Летом периодическое нанесение тоника на волосы уменьшает выгорание и ломкость.

Тоники прекрасно влияют на рост волос. Необходимо распылить средство на кожу головы и вмассировать жидкость в корни.


Лавр
— заживляет и запускает процесс регенерации
— обладает теплым, пряным, пикантным ароматом

Для ухода за кожей любого типа, отлично подойдет для жирной и проблемной кожи. Био-тоник сужает поры и очищает кожу, не оставляя стянутости. Улучшает микроциркуляцию и клеточный обмен, активизирует питание кожи, способствует выравниванию ее цвета и структуры. Благодаря свойству заживлять мелкие повреждения может применяться после бритья или депиляции.

При применении био-тоника в качестве ополаскивателя волосы становятся сильными, блестящими, послушными; начинают меньше выпадать и быстрее растут. Гидролат лавра помогает избавиться от перхоти, себореи, кожных высыпаний.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев Лавра благородного (Laurus Nobilis)


Мята
— охлаждает и тонизирует
— обладает ярким, освежающим запахом, дарит бодрость и настроение.

Гидролат перечной мяты подходит для всех типов кожи. Активизирует кровообращение и придает усталой коже сияние. Успокаивает раздражения, снимает зуд, борется с угревой сыпью. Благодаря лимфодренажным свойствам био-тоника, при его ежедневном применении кожа приобретает ухоженный здоровый вид.

Охлаждающий эффект мяты полезен коже головы и волосам, особенно летом. Гидролат мяты улучшает кровообращение, питающее корни, что активизирует их рост.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев мяты (Méntha piperíta)


Шалфей
— защищает и обеззараживает
— обладает свежим и одновременно согревающим ароматом с оттенками камфары, сосны и трав

Рекомендован для ухода за комбинированной и проблемной кожей. Эффективно балансирует работу сальных желез, матирует, снимает воспаления, дискомфорт, уменьшает угревую сыпь. Шалфей обладает антиоксидантными свойствами, замедляющими процесс старения. Поддерживая тонус, упругость и эластичность, особенно полезен для зрелой и усталой кожи. Вода шалфея — отличный антисептик. Использованный при мытье, био-тоник заметно улучшает состояние волос и кожи головы, борется с перхотью.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев Шалфея (Salvia)

Предупреждение: не используйте в первые месяцы беременности и в период кормления


Полынь
— стимулирует синтез коллагена, очищает и укрепляет
— обладает терпким ароматом с нотой горечи

Обладая мощным антиоксидантным действием, био-тоник оказывает anti-age – эффект, увлажняет и тонизирует. Подходит для ухода за зрелой кожей, так как стимулирует синтез коллагена. В ароматерапии применяется для активизации жизненных сил. Запах полыни успокаивает нервную систему, помогает сосредоточиться и сконцентрироваться.

Полынь оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие, уменьшает жирность волос, борется с перхотью, укрепляет корни, способствует росту, и придает блеск.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев Полыни (Artemísia)

Предупреждение: не рекомендуется беременным и кормящим мамам


Эвкалипт
— заживляет и питает
— обладает ярким, свежим, характерным камфорным и древесным ароматом

Гидролат эвкалипта заживляет, ускоряет клеточное обновление, подтягивает, тонизирует кожу, повышает ее эластичность, оказывает антисептическое действие. Рекомендуется для кожи, склонной к жирности, а также для возрастной. Обладая антиоксидантными свойствами, предупреждает процесс преждевременного старения.

Использованный при мытье, био-тоник борется с избыточным выделением кожного жира и проявлениями себореи.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев Эвкалипта (Eucalýptus)


Лаванда
— очищает и освежает
— обладает прохладным травянистым ароматом с древесными нюансами.

Гидролат лаванды подходит для всех типов кожи. Особенно хорош для сухой кожи, делая ее нежнее, помогая избавиться от шелушения. Лаванда знаменита своей способностью восстанавливать поврежденную и истонченную кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Снимает раздражения, нейтрализует свободные радикалы, помогает сберечь молодость кожи.

Био-тоник лаванды ценен своим антисептическим действием. Хорошо воздействует на возрастную кожу, подтягивает и выравнивает кожный рельеф.

Придает блеск волосам, снижает жирность, укрепляет корни. При регулярном использовании лавандовой воды уменьшается перхоть и зуд, волосы растут более крепкими и здоровыми.

Состав: 100% гидролат, образующийся при паровой дистилляции листьев Лаванды (Lavandula)

Срок хранения: 1 год
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Вы получаете 10% скидки дополнительно, когда сумма в корзине больше 300₪
Промокод
Имя и фамилия *
Телефон *
Для подтверждения, оплаты и уточнений
Эл. почта
Получите письмо с данными заказа
Адрес на иврите, включая полное имя
Только если вы выбрали доставку почтой. Номер квартиры пишите отдельно, без /
Ваш комментарий
Если вы хотите что-то добавить или спросить
Доставка *
После оформления заказа мы свяжемся с вами для подтверждения и оплаты через Bit, кредитную карту или банковский перевод