Масло для тела

80.00
250ml
Создает гармонию и придает сил

— питает кожу и защищает ее от потери влаги
— быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и бархатистой
— имеет свежий, выраженный лимонный аромат

Основа — масло виноградных косточек. От других базовых масел отличается высоким содержанием линолевой кислоты. В организме человека линолевая кислота выполняет защитную функцию и помогает клеткам адаптироваться к неблагоприятным условиям.

Масло лемонграсса — лимфодренажное средство, используется для удаления токсинов из организма, стимуляции иммунной системы, лечения целлюлита. Лемонграсс снимает усталость, бодрит, поднимает настроение и повышает работоспособность.

Иланг-иланг сочетает в себе цветочную и леденцовую основу с пряным послевкусием. Глубокий, теплый, насыщенный аромат восстанавливает силы, успокаивает тревожность, снимает напряжение.

Натуральные масла расслабляют и освежают, обеспечивают питание клеток и помогают сохранить влагу. Именно поэтому маслом рекомендуется пользоваться всем, вне зависимости от типа кожи.

Масла используются после водных процедур, во время массажа, для обертываний. Особенно рекомендуется использовать масло после воздействия хлорированной, морской или жесткой водопроводной воды.

Масло устраняет сухость и стянутость кожи, восстанавливает естественный уровень увлажненности, предохраняет от раздражений и шелушений. Это универсальное средства для ухода за всем телом, его можно использовать не только для кожи, но также и для волос и ногтей.

Способ применения: Примите тёплый душ, а затем немного подсушите кожу полотенцем. Нанесите небольшое количества масла на чистую влажную кожу, равномерно распределите легкими массажными движениями. Перед нанесением масла его рекомендуют немного погреть в ладонях. После использования масла позвольте вашей коже обсохнуть естественным путем. Не стоит тщательно растираться полотенцем, можно промокнуть излишки.

Состав: масло виноградных косточек, конопляное масло, витамин Е, эфирные масла лемонграсс и иланг-иланг

Срок хранения: один год при комнатной температуре
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Вы получаете 10% скидки дополнительно, когда сумма в корзине больше 300₪
Промокод
Имя и фамилия *
Телефон *
Для подтверждения, оплаты и уточнений
Эл. почта
Получите письмо с данными заказа
Адрес на иврите, включая полное имя
Только если вы выбрали доставку почтой. Номер квартиры пишите отдельно, без /
Ваш комментарий
Если вы хотите что-то добавить или спросить
Доставка *
После оформления заказа мы свяжемся с вами для подтверждения и оплаты через Bit, кредитную карту или банковский перевод